关于2020届毕业生实习材料归档工作的通知

发布时间:2020.05.19来源:实验与实习管理中心设置

文正实字[2020]5

各系、各毕业班:

根据疫情防控工作部署,学院于35日发布了《关于调整2020届毕业生毕业实习(含实训)工作的通知》,鉴于本学期多样化的实习形式,经实验与实习管理中心与毕业班班主任、系科协调,对本届毕业生实习材料归档事项通知如下:

    一、材料清单

归档材料包括:接收函、毕业实习鉴定表、实习日志、毕业实习单位情况汇总表(抵充实习及机电W专业的学生不需要再上交以上归档材料)。

二、具体要求

毕业实习鉴定表需完成纸质表格撰写(除专业指导老师评阅意见和专业负责人意见这两栏外,其他内容均要填写完整),并加盖实习单位公章,如受疫情影响确实无法加盖实习单位公章的可不盖。其他材料可通过电子表格完成内容撰写。

三、材料上交

    1、归档材料上交形式:归档材料可递交纸质材料或电子材料,由班主任具体负责落实收齐后交实验与实习管理中心,并做好《上交材料汇总表》,以便核对,电子材料建议扫描保存为PDF文件,具体学生可通过手机下载扫描软件,例“扫描全能王”进行操作毕业实习鉴定表电子表格由实验与实习管理中心统一打印装订后放入学生档案

2、电子材料文件命名方式:每位学生以“班级 学号 姓名 材料类别”命名归档材料后打包成一个文件夹上交,各班汇总后以“系科 班级 人数”格式命名文件,并按材料清单目录分类汇总,具体格式参照附件1 XX专业电子材料文件命名示例。

3、时间要求:毕业班班主班于529日前清点材料无误后,上交实验与实习管理中心存档,电子材料发送至邮箱:kongrongwz@163.com纸质材料交至机械实验楼209室。

友情提醒:各专业于5月底前将实习工作总结电子文档(示例见附件5)上交实验与实习管理中心备案。

未尽事宜可咨询实验与实习管理中心孔老师,电话0512-66556002

附件

1XX专业电子材料文件命名示例

2XX专业上交材料情况汇总表

3、毕业实习鉴定表

4、实习日志

5、实习总结示例

实验与实习管理中心

二〇二〇年五月十九日

 附件1 XX专业电子材料文件命名示例.docx附件3 毕业实习鉴定表.docx附件4 实习日志.docx附件5 实习总结示例.docx附件2 XX专业上交材料情况汇总.xlsx


453
返回原图
/