关于寒假期间师生返校等事宜的紧急通知

发布时间:2020.01.26来源:苏州大学文正学院设置

各系(室)、部门:

  为全面落实国家和我省做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,根据《江苏省教育厅关于启动江苏省教育系统突发公共卫生事件一级响应的紧急通知》的精神以及上级部门的要求,为有效防控新型冠状病毒感染肺炎疫情蔓延,切实保障我院师生的健康与生命安全,经研究决定:

  1.所有离校学生不可提前返校,即:2020年2月23日前不可返校。如有极特殊原因必须提前返校的学生,须向班主任申请,并报相关部门批准后方可返校。返校学生需配合做好相应观察等工作。

  2.希望学院教职工(除新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作相关人员外)不要提前返校。确有必要的需向所在系(室)、部门申请并报经有关部门同意,同时需做好个人防护工作。请保卫处加强门禁管理,严格控制外来人员进校园。

  3.请各系(室)、部门积极配合,做好宣传解释工作。

  4.希望广大老师和同学居家休息,不外出、不聚集,理解和支持疫情防控相关工作安排,尽自己所能为疫情防控作出贡献。

  5.根据全国疫情发展情况和上级部门的统一部署,如需调整返校时间,学院将另行通知。

  特此通知。


苏州大学文正学院

2020年1月26日


563
返回原图
/