“砥砺前行担使命,扬帆筑梦新征程”——我院举办2019年跨年晚会暨“校园优秀活动”颁奖典礼

发布时间:2019.12.24来源:新闻中心设置

1220日晚,由我院团委举办的2019年跨年晚会暨“校园优秀活动”颁奖典礼在综合楼报告厅隆重开幕。院长助理、学生工作部部长(兼)卞海勇,学生处处长祁素萍,学生处副处长孙兰镇,团委书记何玉,团委副书记王一、郭浩,以及全体团学指导老师出席晚会。

精彩纷呈的节目

晚会在FID街舞社激情四射的原创舞蹈《虚与实》中拉开了帷幕,艺术团舞蹈团带来的火辣热舞《Fancy》引起了场内阵阵欢呼。由吴尤、FFF等五人带来的歌曲串烧旋律优美;民乐团带来《我和我的祖国》,用二胡、古筝等民族乐器诉说了对中华土地的热忱,对辽阔天空的赞颂;田原、徐培健等同学带来了激昂澎湃的朗诵《夙昔·方今·未来》,以历史歌颂中华人民顽强奋斗之精神,场内时而肃静时而掌声雷动,观众沉浸在晚会带来的视听盛宴中。

 

嘉宾为获奖单位和个人颁奖

11月,院团委面向全院举办了“校园新锐人物”——“魅力团支书·活力团支部”风采展示评选和校园优秀活动评选。经评审,共有7位团支书、10个团支部分别荣获学院“魅力团支书·活力团支部”称号;10项活动在全院300余场活动中脱颖而出,获得校园精品活动称号,并评选出15项校园优秀活动单项奖,充分发挥了校园优秀活动的文化育人功能及基层典型的榜样示范效应,响应了文明校园建设“六个好”的要求,营造积极和谐的校园氛围。卞海勇、祁素萍、孙兰镇分别为获奖单位和个人颁奖,并合影留念。

基层团支部优秀代表发言

颁奖典礼上,“魅力团支书”代表18法学席学志以及“活力团支部”代表18轨道交通信号与控制黄鑫祎上台发言。他们向大家介绍了团支书的责任与义务,系统展示了自己所在的支部的风采,并分享了自己的管理经验。让更多同学了解支部工作,号召更多团支书加入其中,成就个人魅力,创造支部活力。(文/肖逸晴 图/吴雪娇 杨一璞 张嘉)


嘉宾与演职人员合影

校园优秀活动获奖名单

活力团支部获奖名单

魅力团支书获奖名单

 

(学生处)


79
返回原图
/