关于《形势与政策(四)》学习的通知

发布时间:2019.12.13来源:教务处设置

文正教字【2019】130号

各相关班级:

  根据教育部《关于加强新时代高校“形势与政策”课建设的若干意见》(教社科〔2018〕1号)文件精神,结合《苏州大学文正学院思想政治理论课教学改革方案》(苏大文正教〔2018〕38号),本学年《形势与政策(四)》学习安排如下:

  一、授课对象

  根据教学计划安排,本学年《形势与政策(四)》课程授课对象为2018级专转本班级。

  二、学习方式

  学生以自学形式为主,自主学习时事政治、形势政策等相关内容,辅之以毕业离校教育、社会公益活动等形式完成课程学习。要求每生提交1篇不少于1500字的时事学习报告,成绩评定以学习报告为依据。

  三、报告提交

  请相关学生自行下载《形势与政策》学习报告模板(见附件),按照模板中“相关说明”的要求在规定的时间内认真完成学习报告。相关班级的学习委员统一收集好本班的学习报告后,按学号排序于2020年4月30日前交至教务处(综合楼205)

附件:《形势与政策》学习报告模版.docx

 

 

 

  教务处

二〇一九年十二月十三日


577
返回原图
/