关于2019-2020学年第一学期学生体育健康测试补测的通知

发布时间:2019.11.20来源:教务处设置

文正教字【2019】115

各系、各班级:

  我院2019-2020学年第一学期学生体育健康测试工作即将结束,经统计仍有少量学生因个人原因未能按时参加测试,考虑到该课程确易受天气、学生个人生理等诸多因素影响的实际情况,经与体育教研室商定,再增加一个时段现场测试,具体安排如下:

  一、测试对象

  已在网上成功报名,但未能在规定时段内参加体育健康测试的学生均可参加补测。未在网上成功报名的学生不能参加补测。

  二、补测安排

  2019年11月26日15:15,《体育健康测试1》、《体育健康测试2》同时进行所有补测。

  集合地点:学校操场主席台前(请提前10分钟到场)。

  三、相关要求

  1、体育健康测试属正规考试,学生参加测试时,必须带好学生证、身份证,不得冒名顶替,一经发现以考试违纪处理。

  2、凡报名测试者测试前应进行充分的准备活动,测试当天需穿运动鞋、运动装,测试时需服从测试老师的指挥安排。

  特此通知。

 

教务处

二〇一九年十一月二十日


265
返回原图
/