关于开展2019年优秀校外实践教学基地评选工作的通知

发布时间:2019.10.25来源:实验与实习管理中心设置

文正实字【2019】6号

各系(室):
  实践教学基地是完成基本实习教学任务,培养学生实践动手能力、创新精神和创新能力的重要场所,是推进“产、学、研”一体化的重要载体。为进一步加强实践教学基地建设,努力创建校企深度融合、联合培养人才的新机制,根据《苏州大学文正学院实践教学基地建设与管理条例》(苏大文正实【2018】2号)的文件精神,开展2019年优秀校外实践教学基地评选工作,现将有关事项通知如下:
  一、评选范围
  我院正式签约的校外实践教学基地。
  二、评选条件
  1、已连续接受我院实践学生达2届及以上;

  2、年均接受实践学生人数不少于10人;

  3、积极选派政治素质好、实践经验丰富、具有一定理论水平、责任心强的专业人员担任实践指导工作,并保持相对稳定;

  4、积极主动帮助学院、学生协调解决相应困难,实践教学效果好,师生满意度高;

  5、互动交流频繁,有一定建设成果。

  三、评选程序

  1.各专业在承担教学任务的实践教学基地中择优推荐,并填写《苏州大学文正学院优秀校外实践教学基地申报表》(见附件),经系初审同意后交实验与实习管理中心;

  2.实验与实习管理中心组织评审小组进行评审,评审结果报教学工作委员会审议通过后上网公示;

  3.公示无疑义后,报院长办公会议审批通过后发文公布。

  四、评选名额
  各系科可根据评选条件择优推荐0-2个。
  五、其它事项
  1、申报材料:《苏州大学文正学院优秀校外实践教学基地申报表》(电子文本、书面文本,一式一份)以及相关证明材料,于11月11日前交实验与实习管理中心谈老师,E-mail:
sztanyz@189.cn

  2、优秀实践教学基地给予1万元/个奖励经费,用于奖励在基地建设与管理中作出突出贡献人员。

  3、联系人:谈一真、孔荣,咨询电话:66550894、66556002。

  特此通知

苏州大学文正学院优秀校外实践教学基地申报表.docx

实验与实习管理中心 

二〇一九年十月二十五日

                                                          

            

200
返回原图
/