关于开展《计算机程序设计》和《计算机应用基础》课程专项训练的通知

发布时间:2019.09.04来源:教务处设置

文正教字【201978

2018级相关班级:

根据《苏州大学文正学院公共计算机课程教学改革方案》(苏大文正教[2018]26号)文件精神,2018级相关班级的《计算机程序设计》和《计算机应用基础》课程采用课证有机融合的方式进行考核,总评成绩由课程成绩与计算机等级考试成绩两部分综合评定。

为保证学生快速掌握《计算机程序设计》和《计算机应用基础》相关知识,通过计算机等级考试,顺利完成课程考核,现开展《计算机程序设计》和《计算机应用基础》专项训练,具体安排如下:

一、训练时段

201996日——919日(具体安排详见附件一)

二、训练对象

2018级普通本科所有参加《计算机程序设计》和《计算机应用基础》课程的教学班学生。

三、训练方式

训练方式为自由上机练习,机房安排详见附件一。

四、其它事项

《计算机程序设计》和《计算机应用基础》是提升学生信息技术应用能力的专业必修课程,对提高非计算机类专业学生的计算机水平,信息技术应用能力的培养以及其它专业课程的学习具体促进作用。该课程将课程考核与参加等级考试相结合,更能以社会公认的标准客观评价学生的学习效果。所有相关学生应高度重视,加强练习,争取一次性通过该课程考核;相关班级任课教师应做好课程的教学、学生的辅导工作;班主任应做好必要的动员及督促提醒工作。

附件一机房安排.xlsx


 

教务处

二〇一九年九月

 

 


926
返回原图
/