关于教材发放工作的通知

发布时间:2019.08.30来源:教务处设置

文正教字【201976

各系、班级:

  本学期老生教材发放工作于9月1日进行,具体事宜通知如下:

  1、各老生班级凭《班级领书总表》、《班级领书单》(教材发放当天现场领取)于9月1日在规定的时间内到指定地点领取教材,详见附件。

  2、领取教材时请务必当场仔细清点,如有问题现场解决。签字确认后,视为教材无误,再有问题责任自负。

  3、班委领回全班教材发给班级同学时,请同学们务必在班级领书单上签字以免领错教材,并请班长妥善保存好班级领书单

  4、凡未订教材但有购书需求的同学,可至书库1-001自行购买。

  5、开学两周内退课的同学,可凭退选单(退选单从文正教务网打印,一式两份,一份交由书库1-001留存,一份由书库盖章后自行保管)于9月16日前至书库1-001办理相关退书手续,逾期将不予办理。所退教材务必保持崭新状态,污损不退。

  6、领到教材后,请同学们仔细检查,如书本有缺页或印刷质量等问题的,请于9月6日前至书库1-001进行更换,逾期将不予办理。

  7、建议同学们待第一次上课后可在教材上写上姓名等信息,如若教材发放有误便于及时更换。

  特此通知。

  


                                               教务处

二〇一三十

  

:  

教材发放安排表

  本学期教材发放按照教材领取通知说明,由各班主任负责,以行政班级为单位,在指定的时间范围内,每三个行政班一轮,先到先领取。

  发放时间:20199月1日 9:00-16:00

发放地点:学生活动中心大厅

 

 

  具体发放顺序如下:

时间

年级

9:00-11:30

2018

12:00-14:00

2017

14:00-16:00

2016

 


1924
返回原图
/