苏州市计算机学会数字化校园专委会2018年年会在我院召开

发布时间:2019.01.07来源:新闻中心设置

  1月4日下午,苏州市计算机学会数字化校园专委会2018年年会在我院3-201报告厅召开。数字化校园专委会全体委员以及在苏各高校相关领导、老师总计近70人参加了此次会议,我院副院长蒋峰,院长助理、保障服务部部长(兼)冷飞,信息中心副主任(主持工作)徐进华参加会议。

  蒋峰在开幕辞中对各位嘉宾的到来表示热烈欢迎。他首先介绍了学院的基本情况以及这些年来的办学成就。我院一直高度重视数字化校园建设工作,信息化建设已成为学院发展的重要部分,对提升学院核心竞争力具有重要作用。随后,他介绍了我院目前的信息化建设情况,对目前所取得的成绩表示了肯定,也提出信息中心同仁要继续努力。

蒋峰致开幕词

  随后,数字化校园专委会主任张庆发言,他对专委会2018年工作做了总结,并对2018年全市智慧校园建设工作中表现突出的单位和个人进行表彰。

张庆做工作总结

  专委会还邀请了南京理工大学信息化建设与管理处处长涂庆华做了题为《做师生感知的信息化》的讲座。

涂庆华做讲座

  会后,参会老师就讲座内容以及智慧校园建设进行了深入广泛的交流与讨论。


(信息中心)

10
返回原图
/