院领导带队开展校园安全工作大检查

发布时间:2018.12.30来源:党建专网设置

根据学院开展校园安全大检查的通知要求,为扎实推进校园安全管理工作,维护校园安全稳定。12月29日上午,由党委书记仲宏、副院长蒋峰、院长助理冷飞带队,在相关部门以及物业有关负责同志陪同下,对全院安全生产生活重点场所进行督导检查。


检查翠微湖周边安全


检查图书馆

检查理工实验楼

检查组兵分两路,先后对学院图书馆、翠微湖周边、理工实验楼,以及中央机房、配电间、水房和第一食堂的水电、消防安全和食品卫生安全进行了重点检查,并对一号宿舍楼进行了随机抽查。针对检查发现的问题予以现场办公,制定解决方案,同时由物业人员记录在案。


检查中心机房


检查一食堂

检查过程中,院领导强调校园安全无小事,安全和谐的环境是对师生学习工作生活的基本保障,尤其是用电、用水安全必须高标准严管理,定期彻查相关地点,保证校园安全无死角对安全隐患零容忍,对解决方案严落实,形成安全管理标准化、常态化、制度化,尽全力为广大师生营造一个安全、健康、文明、和谐的校园坏境。

 

(党委办公室)


21
返回原图
/