我院成功举办苏州地区高校腾讯微校交流会

发布时间:2018.11.06来源:信息中心设置

  11月2日上午,苏州地区高校腾讯微校交流会在我院综合楼122室召开。苏州地区二十余所高校从事信息化的同仁前来参加会议,我院院长助理、保障服务部部长(兼)冷飞、信息中心副主任(主持工作)徐进华参加了此次交流会。

  会上,冷飞首先代表学院对来访各高校领导、专家的到来表示热烈的欢迎,同时介绍了我院信息化发展、微校建设等情况,他还诚邀各位老师畅所欲言并预祝此次交流会取得成功。

冷飞致欢迎辞

  随后,徐进华就腾讯微校的具体建设情况向来宾做了介绍,也向来宾展示了我院的校园虚拟卡并与来宾就相关技术问题进行了广泛交流。

徐进华介绍微校建设情况

  会后,各高校老师实地参观了我院16号宿舍楼、学生第二食堂,就门禁通行、餐饮消费、水电控功能中使用的微校功能进行了具体探讨交流,并就使用中存在的问题和还需改进的地方进行了意见交换。


实地参观交流


(信息中心)

15
返回原图
/