我院举行2018级电气工程及其自动化(中外合作办学)专业开学典礼

发布时间:2018.10.11来源:新闻中心设置

  10月9日下午,我院2018级电气工程及其自动化(中外合作办学)专业开学典礼在学生活动中心201举行,美国爱达荷大学工程学院院长Larry Stauffer、我院副院长施盛威、国际合作交流处处长唐凤珍和专业建设负责人刘文杰老师等出席典礼。

典礼现场

  刘文杰作为教师代表发言。他希望新生们有志向、会学习、能沟通,多去图书馆阅读书籍,多向老师们寻求帮助。

刘文杰发言

  2017级学生代表高越向学弟学妹们介绍了本专业的学习方法,分享了自己学习英语的经验,鼓励师弟师妹们遇到困难不要放弃。

2017级学生代表发言

  新生代表丁伟业讲述了自己来校一月的学习和生活感受,倡议同学们要享受学习、勇于提问、注重实践,充实度过大学生活。

新生代表发言

  施盛威代表学院对Larry院长第三次亲临开学典礼表示感谢。她希望同学们要有责任担当意识,不做大学的游客,不做青春的过客,不做时代的看客。

施盛威讲话

  Larry介绍了爱达荷大学的概况和该校电气工程专业的内容与特色,对校园环境、教学设备、生活设施、专业特色及实习情况等作了详细说明。

Larry介绍爱达荷大学

  典礼前后,Larry院长还进行了办学质量调研:与学院领导探讨教学和课程调整方案;与本学期任课外教面谈;与三个年级有意向出国的同学座谈,深入细致地了解学生的学习情况,耐心回答同学们对赴美留学的诸多疑问。

座谈会

  今年6月,我院电气工程及其自动化(中外合作办学)专业迎来首届毕业生。他们之中有15名同学被世界知名高校录取为硕士研究生。

 

(国际合作交流处)

10
返回原图
/