我院教育发展基金会召开二届三次会议

发布时间:2018.10.09来源:新闻中心设置

  9月30日下午,我院教育发展基金会二届三次会议在综合楼会议室举行。仲宏、吴昌政、蒋峰等17位理事,施盛威、杜明等4位监事参加了会议。会议由基金会理事长仲宏主持。  

  

  本次理事会听取了基金会2017年度工作报告、2017年基金会财务状况报告;审议了基金会2018年度经费预算方案和基金会2018年度向苏州大学文正学院进行公益性捐赠的报告,并达成了如下决议。一是通过了基金会2017年财务状况汇报;审议了基金会2018年度经费预算方案和基金会2018年度向苏州大学文正学院进行公益性捐赠的报告;二是审议通过了《苏州大学文正学院教育发展基金会章程(修订稿)》;三是同意苏州大学文正学院教育发展基金会申请成立慈善组织并按照省民政厅要求上报材料进行慈善组织登记;四是同意向苏州大学文正学院进行捐赠,该款项主要用于我院学生国际交流专项基金、家庭经济困难学生助学金、经济困难学生就业专项基金和学生创新创业专项基金。

  在完成各项议题并审议通过《苏州大学文正学院教育发展基金会第二届理事会第三次会议决议》后,基金会第二届理事会第三次会议顺利结束。

 

(教育发展基金会)


1352
返回原图
/