我院举行2018级本科生军训成果展示暨总结大会

发布时间:2018.10.03来源:新闻中心设置

929日下午,我院2018级本科生军训成果展示暨总结大会在运动场举行。苏州大学人武部部长、军训团政委胡新华,苏州大学人武部副调研员、军训团副团长张镇华,苏州大学军训团四营营长吴双安,我院院长吴昌政,副院长施盛威,党委副书记、副院长袁昌兵,院长助理、学生工作部部长(兼)卞海勇等出席了本次大会。大会由卞海勇主持。


出席大会的领导和嘉宾

军训汇报总结大会在庄严的升国旗仪式中拉开序幕,各军训方阵踏着整齐的步伐,喊着响亮的口号,气宇轩昂地通过主席台接受检阅。今年的方阵展示中出现了亮眼的一幕,文正学子用人形方阵摆出文正学院20周年院庆与倒数计时的阵列,展现了文正学子特有的活力与风采。随后,军体拳与捕俘拳两个方阵铿锵有力的表演,将大会气氛推向高潮。


大会现场

胡新华宣读2018级本科生军事技能训练先进集体、先进个人名单。主席台就坐的领导分别为先进连队、优秀指导员、优秀学员等获奖代表颁奖。


颁奖现场

吴昌政向承训教官表达了衷心的感谢与崇高的敬意,并向认真参加本次军训的同学表示祝贺,希望同学们在今后的学习和生活中,互帮互助、努力拼搏,以勇往直前的精神迎接未来。


吴昌政讲话


人形方阵摆出文正20周年

 毋张明/  孔洲/

附:先进集体、优秀个人名单

一、先进连队:三十连  三十五连

二、优秀指导员:毋张明      张鹏远  杨文娴

三、优秀学员(150人)

王淳  金凌峰  王鹏  庄志鹏  杨翎萱  沈璇  黄鑫祎 郑千惠  150名同学。

 

(学生处)


652
返回原图
/