我院召开党风廉政工作会议

发布时间:2018.05.17来源:新闻中心设置

  5月14日下午,我院在综合楼大会议室召开党风廉政工作会议。

会议现场

  院党委书记仲宏对当前党风廉政建设工作大局进行了深入介绍,并强调了进一步做好从严治党和营造风清气正政治生态的重要性。他对苏州大学近期召开的相关会议精神和内容进行了传达,对《中共苏州大学纪律检查委员会落实党风廉政建设监督责任清单》《中共苏州大学委员会落实全面从严治党主体责任清单(试行)》等文件进行了解读,并和大家认真学习了苏州大学党委书记江涌同志在2018年全面从严治党暨党风廉政建设工作会议上的讲话。

仲宏传达会议精神

  内部控制体系建设是党风廉政工作的重要方面。院纪检专员、党委办公室主任杜明介绍了学院在规范采购流程方面的制度设置和工作要求。保障服务部部长冷飞针对学院维修改造项目中遇到的实际问题,从合同、验收、内审等方面提出意见和建议。 

吴昌政发言

  院长吴昌政在发言中表示,召开党风廉政工作会议对我院贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、落实苏州大学全面从严治党和党风廉政建设工作意义重大。我院在大力推进制度建设、落实“三重一大”集体决策等方面取得了一定成绩,但还需要在深入全面学习相关会议和文件精神的基础上不断强化意识、夯实责任,增强工作的思想自觉和行动自觉。他还就学院合同协议管理、人员招聘、物资采购、招投标等方面如何加强制度建设、强化风险防控进行强调和部署。 

  副院长施盛威、蒋峰,副书记、副院长袁昌兵等也在会议上发言。院长助理胡荣、卞海勇,院长办公室主任邢超参加了会议。


(新闻中心)


452
返回原图
/